साबूदाना खिचड़ी, जिसे Sago Gravy Khichdi भी कहते हैं, एक पौष्टिक और स्वादिष्ट व्यंजन है जो व्रतों और उपवासों के दौरान खाया जा सकता है। यह खिचड़ी उपवासी व्रतों के लिए विशेष रूप से पसंद की जाती है, लेकिन यह सभी के लिए एक स्वादिष्ट विकल्प हो सकता है। यहां कुछ मुख्य तत्व हैं जो इस खिचड़ी को बनाने के लिए उपयोग किए जाते हैं:
#TastyBreakfast#HealthyBreakfast#KitchenEssentialsखिचड़ी तो बहुत खाई होगी पर ये वाली हैल्दी खिचड़ी खाई क्या | Sago Gravy Khichdi recipe | Sabudana Khichdi in a new style INGREDIENTS: 1) Sabudana (Sago) – 1/2 cup; 2) Ghee – 1 tbsp; 3) Peanuts – 1/4 cup; 4) Small-size boiled potato – 2 chopped; 5) Cumin seeds – 1 tsp; 6) Ginger – 1 inch chopped; 7) Green chilli – 1; 8) Tomato – 1 chopped; 9) Salt – as per taste; 10) Black pepper – 1/4 tsp; 11) Water – 1.5 cup (as required); #SabudanaKhichadi#HealthyBreakfast#TastyBreakfast#Ragi#GoldysTastefulKitchen#Sabudana#Khichadi#InstantRecipe#IndianStarters#Instant#Kitchen#Vegetarian#Food#FoodLover#IndianRecipe#Lunch#Dinner#Breakfast#Vegetable#Snacks#Starters#StreetFood#KitchenEssentials#Kitchen#HowTo#DIY#Homemade#Cooking#ILikeCooking#ILoveCooking#Kitchen#Learn#IndianRecipe#Youtube#YoutubeIndia How to make Sabudana Khichadi, Sabudana Khichadi, Tasty Sabudana Khichadi, perfect Instant Sabudana Khichadi, Sabudana Khichadi On Tawa, healthy Sabudana Khichadi, quick and easy Sabudana Khichadi, make Sabudana Khichadi at home, make Sabudana Khichadi on Tawa at home, How to make Sabudana Khichadi, How to make Sabudana Khichadi at home